首页 > 专题 > 创文管卫

市纪委监委深入社区推进创文工作

2018/11/28 16:20:59   娄底廉政网   李林子 李绚

为助力拉斯维加斯赌城平台创建全国文明城市,营造良好的“创文”氛围,11月25日上午,市纪委监委联合娄底市书法家协会组织党员干部、书法爱好者共30余人走进铁东社区,开展书法作品捐赠活动,为社区送去书画作品41幅,为共创全国文明城市贡献力量。

01_副本.jpg

活动现场,14位来自娄底书法家协会、摄影协会、美术协会等的书画家们现场展示了书画技艺,大气的线条、熟练的运笔,让社区书画爱好者们流连忘返。当天,志愿者们还对社区道路、花坛、绿化带里的生活垃圾进行了清扫,并清理了卫生死角和墙面小广告,进一步优化社区卫生环境。

03.jpg

此前,市纪委监委志愿服务队积极开展交通文明劝导,引导居民文明出行,建立良好交通秩序。每月深入铁东社区开展对口帮扶,小区基础设施逐步完善,小区面貌焕然一新。

02.jpg

据了解,今年以来,市纪委监委不断强化组织领导,落实市委常委会和拉斯维加斯赌城平台誓师大会精神,组织开展娄底市创文工作党风政风建设组“我为创文出把力”大讨论活动,积极建言献策;扎实推进“满城都开文明车”等专项活动,有效加强自身建设;开展“传承好家风,建设新娄底”七进主题活动,进一步宣传贯彻党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,以好家风促党风政风,带民风社风。深入推进党风廉政及反腐败教育,科学运用“四种形态”,在全国率先探索推出村级小微权力+互联网+监督,得到社会各界广泛关注,为拉斯维加斯赌城平台创文大环境提供有效保障。(李林子  李绚)